В июне 2022 года в Сингапуре пройдёт очередной, III Международный юридический форум «Единый путь: инвестиции и право в Азии и России», проходящий под эгидой Русско-Азиатской Ассоциации Юристов. Партнерами мероприятия выступят Государственная Дума РФ, Общество адвокатов и юристов ОАЭ, Палата адвокатов Саудовской Аравии, Национальная Ассоциация Адвокатов Индии, Ассоциация адвокатов Азербайджана, Brandpol Group (Ирландия), Grandall Law Firm (КНР).

Форум вновь посетят высокопоставленные российские чиновники и юристы, представители крупного отечественного бизнеса, международные адвокаты и представители юридической элиты Китая, Индии, Швейцарии, Кипра, Мальты и других стран. Языки работы форума — русский и английский.

К обсуждению предложены следующие вопросы:

  • LegalTech и изменение профессии адвоката – как скоро роботы заменят юристов? Обсуждение новой системы искусственного интеллекта для работы юриста — системы BrandPol, адвокатского Uber. Детальная информация из первых рук.
  • Ведение юридического бизнеса в России и Азии. Проблемы экспорта и сертификации российской продукции в Азии и на Ближнем Востоке, лоббирование экспорта российской продукции и услуг, антидемпинговые и таможенные барьеры при ввозе продукции азиатских производителей в Российскую Федерацию. Успешные кейсы русского бизнеса в Азии и странах Залива.
  • Использование арбитражных судов ОАЭ и стран Залива, государств Азии в интересах российских экспортеров. Инвестиции в крупные инфраструктурные проекты в России, Азии и на Ближнем Востоке (газовая промышленность, дорожное строительство, судостроение, электроэнергетика, нефтепереработка, строительство). Успешные судебные кейсы.

ДО ВСТРЕЧИ В СИНГАПУРЕ!

ASIAN INTERNATIONAL ARBITRATION CENTRE (AIAC)

ГАРАНТ.РУ

ФПА РФ

Lawyer
Журнал о юристах со вкусом